Wochenkarte

Saisonkarte im ACC

Saisonkarte im ACC

»In Rosmarinöl eingelegter französischer Brie mit getrockneten Tomaten, Chili und schwarzen Oliven, dazu Baguette«

// 7,80 Euro //

»Penne Rigate mit gebratenen Zucchini, roten Zwiebeln, Tomaten und Fetakäse«

// 8,50 Euro //

»Muskatkürbis-Risotto mit frischem Koriander und gerösteten Walnüssen«

// 11,50 Euro //

»Wildragout mit Pilzen und Thymian, dazu gebratene Serviettenknödel und Salat«

// 13,50 Euro //

»Zanderfilet auf Wirsing mit Schwarzkümmel, dazu in Butter gebratene Polenta-Parmesan-Taler«

// 14,50 Euro //

»Syrische Kokosecken mit Jasmin- und Orangenblüten aromatisiert, dazu Ananaspüree«

// 4,80 Euro //

// PDF //