»Süßkartoffel-Kokossuppe«
// Kleine/große Schale 4,80 / 5,80 Euro //
»Omelette mit Blattspinat, Hirtenkäse und Zwiebeln, dazu Salatvariation und Vollkornbaguette«
// 9,50 Euro //
»Crostinis gratiniert mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf auf Romanasalat mit Tomaten, Gurken und Avocado-Spalten«
// 12,50 Euro //
»Pappardelle geschwenkt in Zucchini-Paprika-Sugo mit Knoblauch und Zwiebeln, dazu gebratener Räuchertofu und Sonnenblumenkerne«
// 13,50 Euro //
»Fruchtig-Scharfes-Hähnchen-Curry mit Mango, Frühlingslauch, roter Paprika und frischem Koriander in Erdnuss-Kokossauce, dazu Basmatireis«
// 14,50 Euro //
»Gebratenes Filet vom Saibling auf Zartem Blattspinat mit Tomaten, Knoblauch und Sauerrahm, dazu in Petersilie-Butter geschwenkte Kartoffeln«
// 15,50 Euro //