Wochenkarte

Saisonkarte Februar 2019

»Tomaten-Apfel-Suppe mit Vollkorn-Croutons«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //

»Spinat-Omelette mit Hirtenkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen«
// 9,50 Euro //

»Crostini mit Feigensenf und Ziegenfrischkäse auf Feldsalat mit Tomaten, Gurken und Avocado, mariniert in Balsamico-Senf-Vinaigrette«
// 10,50 Euro //

»Steinpilz-Ravioli geschwenkt in Salbei-Butter mit Kirschtomaten, Rucola und geschrotetem schwarzem Pfeffer, dazu geriebener Pecorino«
// 12,50 Euro //

»Gebackene Hähnchen-Haxen auf schwarzem Beluga-Linsen-Dal mit Koriander-Curryrahm, süßem Chili, Tomaten und Frühlingszwiebeln«
// 12,50 Euro //

»Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Zwiebeln, gehobelten Mandeln, Muskat und Sauerrahm, dazu Kräuterbutter geschwenkte Salzkartoffeln«
// 13,50 Euro //

»Belgische Waffel auf heißen Himbeeren mit Sahne«
// 5,50 Euro //