»Karotten-Apfelsuppe mit Vollkorn-Croùtons«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //
»Crostinis gratiniert mit Tomate und Hirtenkäse auf Rotem Quinoa-Salat mit Rucola, Karotten und Paprika mariniert in Balsamico-Honig-Senfvinaigrette«
// 10,80 Euro //
»Spaghetti auf Zucchini-Tomaten-Zwiebel-Sugo mit frischem Basilikum, dazu in Olivenöl gebratener Räucher-Tofu und geröstete Kürbiskerne«
// 11,80 Euro //
»Lammkoteletts mariniert mit Knoblauch und Thymian, auf grünen Chili-Bohnen, dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuterrahm«
// 13,80 Euro //
»Gebratenes rotes Forellenfilet auf Beluga-Linsen mit Fenchel, Tomaten und Frühlingszwiebel in Sauerrahm, dazu Salatvariationen«
// 13,50 Euro //
»Vanille-Baiser auf Waldbeeren-Grütze mit Sahne«
// 5,80 Euro //