Wochenkarte

Saisonkarte Februar 2017

 »Erbsen-Kokos-Chili-Suppe«
// 3,80 / 4,80 Euro //

»Romana-Salat, Mandarinen, Chicorée und Paprika mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu mit Honig und Chili gratinierter Ziegenkäse«
// 10,50 Euro //

»Kerbel-Schnittlauch-Omelette mit Hirtenkäse auf Salatvariationen und gerösteten Sonnenblumenkernen«
// 8,50 Euro //

»Spaghetti geschwenkt in fruchtig-scharfer Tomaten-Paprika-Sauce mit Fenchel und gebratenem Räucher-Tofu«
// 10,50 Euro //

»Irischer Rinderschmortopf mit Kilkenny-Bier und rotem Balsamico, dazu Kartoffel-Karotten-Stampf«
// 13,80 Euro //

»Schwarze Fettuccine geschwenkt in Lachs-Sahne-Sauce mit Frühlingszwiebeln, rotem Pfeffer und frischem Dill«
// 12,50 Euro //

»Weißes Schokoladenmousse auf Schattenmorellen  mit Schlagsahne«
// 6,40 Euro //