»Scharfe Mango-Kokos-Orangensuppe«
// Kleine/große Schale 4,80 / 5,80 Euro //
»Mit Gorgonzola gratinierte Birne auf Feldsalat mit Radicchio, Chicorée und Walnüssen, dazu Baguette«
// 12,50 Euro //
»Ravioli gefüllt mit Peccorino und Feigen geschwenkt in Gorgonzola-Limetten-Sauce mit schwarzem Pfeffer, dazu Rucolasalat«
// 13,50 Euro //
»Hirsch-Ragout in Rotwein-Sauce mit Waldpilzen und Quittengelee, dazu mit Ahornsirup glasierter Rosenkohl, Mandelblättchen und Spätzle«
// 15,50 Euro //
»Gebratenes Zanderfilet in Zitronenbutter auf Fenchel-Paprikagemüse mit Dill-Rahm, dazu Safran-Reis«
// 15,50 Euro //
»Dessert: Griechischer Joghurt mit Waldhonig und gerösteten Mandeln«
// 6,50 Euro //