Wochenkarte

Saisonkarte Dezember 2018

»Kartoffel-Kokossuppe mit süßem Chili«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //

»Gefüllte Champignons mit Blattspinat gratiniert in Gorgonzola-Rahm-Sauce, dazu Baguette«
// 8,50 Euro //

»Wintersalatvariation. Chicorée, Gurken, Tomaten, Rucola und Radicchio mariniert in Holundervinaigrette, dazu mit Ahornsirup karamellisierte Walnüsse«
// 9,50 Euro //

»Frische Tagliatelle geschwenkt in Paprika-Rahmsauce mit Zwiebeln, Karotten, Lauch und Tomaten, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Mozzarella«
// 10,50 Euro //

»Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling an Tomaten-Risotto mit Gremolata, dazu Rucolasalat«
// 13,50 Euro //

»Gebackene Flugentenbrust in Portweinsauce mit Karotten, Sellerie und Lauch, an Kartoffelgratin, dazu Rosenkohl«
// 14,50 Euro //

»Belgische Waffel auf Zimtpflaumen mit Sahne«
// 5,50 Euro //