»Karotten-Mango-Kokos-Suppe«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //
»Tomaten-Concassée mit Schalotten und Rucola auf Röstbrot gratiniert mit Goudakäse«
// 9,50 Euro //
»Feldsalat mit Radicchio und Cranberries in Honig-Senf-Vinaigrette, dazu in Kräuterbutter gebratene Austernseitlinge«
// 10,80 Euro //
»Ravioli gefüllt mit Pecorino, Feigen und Senf auf pikantem Mango-Zwiebel-Chutney, dazu Grana Padano«
// 12,50 Euro //
»Gebratene Wildlachswürfel in Kokos-Curry-Rahm mit roter Paprika und Schalotten, dazu Jasminreis«
// 12,80 Euro //
»Geschmortes Kaninchen in Burgundersauce an glasiertem Rosenkohl mit Ahornsirup und Mandelblättchen, dazu Böhmische Knödel«
// 13,80 Euro //
»Belgische Waffel an heißen Zimt-Pflaumen mit Vanilleeis«
// 5,80 Euro //