»Gazpacho ( Kalte Gemüsesuppe )«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //
»Crostinis gratiniert mit Frischkäse und Feigen auf Sommersalat mit gerösteten Kürbiskernen, mariniert in Limettenvinaigrette«
// 10,50 Euro //
»Spaghetti geschwenkt in Pesto Genovese mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Tomaten und Hirtenkäse«
// 10,50 Euro //
»Gratinierter Fenchel mit Hirtenkäse, Oliven und Tomaten auf rotem Linsensalat mit Zucchini und Apfel, dazu Limetten-Minz-Joghurt«
// 11,50 Euro //
»Geräucherte Forelle aus Lehnstedter Fischzucht an marinierten grünen Gurken mit Senf und Dill, dazu herzhaftes Landbrot«
// 12,50 Euro //
»Zitronenhähnchen auf mediterraner Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Kräuterrahm«
// 13,50 Euro //
»Sorbet auf Fruchtsauce und Sahne«
// 5,50 Euro //