Wochenkarte

Saisonkarte August 2017

»Kürbis-Apfel-Creme-Suppe«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»In Kräuterbutter gebratene braune Champignons auf Feldsalat mit Tomaten, Rucola und gerösteten Sonnenblumenkernen«
// 9,50 Euro //

»Frische Linguine geschwenkt in pikanter Paprika-Tomaten-Sauce, dazu gebratener Fenchel und geriebener Goudakäse…«
// 10,50 Euro //

»Frische Ravioli gefüllt mit Roquefort, Senf und Feigen auf Tomatenchutney, dazu geriebener Grana-Padano«
// 11,50 Euro //

»Gebratenes Zanderfilet auf Curry-Senf-Sauce, dazu in Honig glasierte Karotten und Basmatireis«
// 12,80 Euro //

»Irischer Rinderschmortopf mit Kilkenny Bier, Karotten und Lauch, dazu Bandnudeln«
// 12,80 Euro //

»Fruchtige Sommer-Beeren-Grütze mit Vanilleeis «
// 5,50 Euro //