Wochenkarte

Saisonkarte April

 »Tomatensuppe mit Bärlauch-Vollkorn-Croûtons…«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Crostinis mit Bärlauch-Pesto gratiniert mit Schafskäse auf Feldsalat und Honig-Senf-Vinaigrette…«
// 9,50 Euro //

»Spaghetti geschwenkt in pikanter Tomatensauce, dazu gebratene Zucchini mit Räuchertofu und gerösteten Sonnenblumenkernen…«
// 10,50 Euro //

»Kartoffel-Zucchini-Rösti mit gratiniertem Ziegenkäse und  Mango-Chutney auf Salatvariationen…«
// 11,50 Euro //

»Hähnchen-Curry mit Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln und Koriander in Kokossahne, dazu Basmatireis…«
// 12,50 Euro //

»Gebratene Wildlachswürfel mit Tomaten und Lauch in Limetten-Sauce auf frischen Fettuccine…«
// 13,50 Euro //

»Rhabarbergrütze mit Himbeergeist und Vanillecreme…«
// 4,50 Euro //