Wochenkarte

Saisonkarte April 2018

»Tomaten-Bärlauch-Suppe mit Vollkorncroútons«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Frühlingssalat mit gebratenen Hähnchenstreifen, Honigmelone und Trauben, mariniert in Kräutervinaigrette ( wahlweise mit gratiniertem Hirtenkäse)«
// 10,50 Euro //

»Mediterranes Pfannengemüse an Rosmarinkartoffeln mit pikantem Kräuterrahm und Salatvariation«
// 11,50 Euro //

»Frische Spaghettinis geschwenkt in Pesto aus getrockneten Tomaten, dazu geriebener Grana Padano«
// 11,50 Euro //

»Venezianische Kalbsleber mit roten Zwiebel, Tomaten und Salbei in Sherry-Rahmsauce, dazu Pappardelle«
// 12,80 Euro //

»Gebratene Wildlachswürfel in Senf-Dill-Rahm mit Tomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Kräuterreis«
// 12,80 Euro //

»Käsevariation mit Trauben und Feigensenf«
// 7,80 Euro //