»Kartoffel-Kokossuppe mit süßem Chili«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //
»Französischer Brie mariniert in Olivenöl mit Thymian, getrockneten Tomaten und Knoblauch, dazu Baguette«
// 8,50 Euro //
»Zarter Spinatsalat mit Kirschtomaten, Gurken, Büffelmozzarella und roten Zwiebeln mariniert in Orangen-Balsamico-Vinaigrette, dazu geröstete Mandeln und Baguette«
// 11,50 Euro //
»Herzhafte Gemüsepfanne mit Paprika, Kartoffeln, Karotten, Brokkoli und Tomaten gratiniert mit Bulgarischem Schafskäse«
// 12,50 Euro //
»Gebratenes Heilbutt-Filet auf Safran-Petersilien-Risotto mit rotem Pfeffer, dazu Rucolasalat« // 13,50 Euro //
»Irischer Rinderschmortopf mit Kilkenny-Bier, Karotten Staudensellerie und Lauch, dazu frische Pappardelle«
// 13,50 Euro //
»Griechischer Joghurt mit Honig und gerösteten Mandeln«
// 5,50 Euro //