Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 9. August//
»Ricotta-Spinat-Tortelloni mit fruchtiger Tomatensauce und jungen Spinatblättern«
// Dienstag, 10. August//
»Gebackene Hähnchenkeule auf Gemüse-Couscous mit Minz-Joghurt«
// Mittwoch, 11. August//
»Vollkorn-Nudeln mit Pesto Rosso, Kalamata-Oliven und frischem Rucola«
// Donnerstag, 12. August//
»Grünes Erbsen–Risotto, dazu mit Käse und Polnischer Butter gratinierter Champignonkopf«
// Freitag, 13. August//
»Fisch-Ragout von Rotbarsch und Seelachs mit Gemüse, Kokosmilch, frischem Ingwer und Curcuma-Jasmin-Reis«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 14. August//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Hähnchenbrust auf rotem Linsensalat mit Fenchel, Zucchini, jungem Lauch und gelber Paprika«
// Sonntag, 15. August//
»Gebratenes Zanderfilet mit Estragon-Limettensauce, Strauchtomaten und Spaghetti«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.