Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €
// Montag, 7. September //
»Schwäbische Eierspätzle an Waldpilz–Rahmsauce mit frischer Petersilie, Knoblauch und Rucolasalat«
7 €
// Dienstag, 8. September//
»Geschmortes Rinderragout mit Köstritzer Schwarzbier, Karotten, Lauch und Thymian, dazu Tagliatelle«
7 €
// Mittwoch, 9. September //
»Kürbis-Ravioli an Zucchini–Zwiebel–Sugo mit frischem Kerbel und geriebenem Hirtenkäse«
7 €
// Donnerstag, 10. September //
»Erbsen–Risotto mit Estragon und Parmesan, dazu glasierte Karotten«
7 €
// Freitag, 11. September //
»Gebratenes Seelachs-Filet an Weißwein-Dill-Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 12. September //
»Gefüllte Tortellini mit Spinat und Frischkäse in Gorgonzola-Birnensauce«
9,50 €
// Sonntag, 13. September //
»Lammbratwurst auf Pfälzer Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Gurke und Gewürzsenf«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.