Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 7. Juni//
»Gnocchi mit Karotten-Basilikumrahm und Polnischer Butter«
// Dienstag, 8. Juni//
»Hühnchen-Masala mit indischen Gewürzen, Gemüse, Kokosmilch und Jasminreis«
// Mittwoch, 9. Juni//
»Warmer Spargelsalat mit Staudensellerie und grünem Spargel, Radieschen, Olivenöl und Penne Rigate«
// Donnerstag, 10. Juni//
»Waldpilz-Risotto mit Pfifferlingen, Champignons und Steinpilzen, dazu mit Käse überbackene Zucchini«
// Freitag, 11. Juni//
»Französische Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit Fenchel, Lauch, Tomaten und Kartoffeln, gedünstetem Fisch und Thymian,
dazu hausgebackenes Focacchia«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 12. Juni//
»Gegrillte Hähnchenhaxen mit Chili und Honig auf Beluga-Linsenragoût mit Strauchtomaten und Sauerrahm«
// Sonntag, 13. Juni//
»Gefüllte Tortellini in Wildlachs-Kapernsauce mit Zwiebeln und jungem Spinatblättern«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.