Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Spaghetti alla Puttanesca mit Oliven, Kapern, Chili und Tomatensauce«
// Dienstag//
»Putenbrust–Ragout mit Brokkoli und Blumenkohl, gerösteten Mandeln und Curcuma–Reis
oder: vegetarische Reispfanne mit Gemüse und Tofu«
// Mittwoch//
»Mangold–Pilz–Pfanne mit roten Zwiebeln, Champignons und Butterspätzle«
// Donnerstag//
»Tomaten–Risotto mit frischem Rosmarin und Ziegenkäse«
// Freitag//
»Gebratenes Seelachsfilet mit Chinakohl und roter Paprika in Kokosmilch, dazu Duftreis mit Koriander
als Alternative: Vegetarisches Gemüse-Curry«
// Samstag//
»Gebratene Hähnchenbrust mit Salbei, Strauchtomaten und Kartoffelgnocchi«
// Sonntag//
»Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch«