Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Penne Rigate mit Käse-Sauce, jungen Spinatblättern und Polnischer Butter«
// Dienstag//
»Geschnetzeltes aus der Putenbrust mit Erbsen, Pilzen und Reis
oder: vegetarische Reispfanne mit Champignons, Erbsen und Hirtenkäse«
// Mittwoch//
»Gebratene Schupfnudeln mit einem Ragout aus Mangold, Austernpilzen, Zwiebeln und Champignons«
// Donnerstag//
»Tomaten-Basilikum-Risotto wahlweise mit gegrillten Hähnchenhaxen oder mit überbackenem Schafskäse«
// Freitag//
»Gebratenes Seelachsfilet oder ein vegetarisches Schnitzel mit frischem Salat in Senfdressing, dazu Rote-Bete-Kartoffelpüree«
// Samstag//
»Indonesisches Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, frischem Koriander und Basmati Reis«
// Sonntagsüberrraschung//
»…mit Fleisch, vegetarisch oder vegan«