Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 5.–11.7.2021

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €

// Montag, 5. Juli//
»Rigatoni alla puttanesca mit schwarzen Oliven, Kapern, roten Chilischoten und Tomatensauce«

// Dienstag, 6. Juli//
»Gebratene Hähnchenbrust mit Brokkoli und Kartoffelgnocchi in Tomaten-Basilikum-Rahm«

// Mittwoch, 7. Juli//
»Vegetarische Reis-Tortilla mit Wurzelgemüse, frischem Kerbel und Frisée-Salat in Holunderblüten-Dressing«

// Donnerstag, 8. Juli//
»Mediterranes Gemüse-Risotto mit gelber Paprika, Oliven und getrockneten Tomaten, dazu mit Schafskäse gratinierte Zucchini«

// Freitag, 9. Juli//
»Kartoffelrösti mit Kräuterquark, geräuchertem Lachs und frischem Rucola«

Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €

// Samstag, 10. Juli//
»In Rotwein geschmorter Rinderbraten mit gebratenen Champignons, etwas Knoblauch und Rosmarin, dazu kleine gebackene Kartoffeln«

// Sonntag, 11. Juli//
»Mit Honig und Oregano gratinierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit geröstetem Knoblauch-Baguette«

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.