Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 5.–10. Oktober 2020

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €

// Montag, 5. Oktober//
»Mit Schafskäse überbackene Zucchini auf Beluga-Linsen-Dal mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Sauerrahm«
7 €

// Dienstag, 6. Oktober//
»Geschmortes Hirsch-Ragout mit Wurzelgemüse, Wacholderbeeren, Thymian und Kartoffelpüree«
7 €

// Mittwoch, 7. Oktober//
»Entweder… oder… Chili con Carne (mit Hackfleisch) oder Chili sin Carne (vegetarisch), aber in jedem Fall mit Kidney Bohnen, Mais, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño-Schoten«
7 €

// Donnerstag, 8. Oktober//
»Gelbes Risotto mit Butternuss-Kürbis, Zucchini und Kurkuma, dazu geriebener Käse und frischer Feldsalat«
7 €

// Freitag, 9. Oktober//
»Spaghetti in einer Wildlachs-Kapern-Sauce mit Estragon,                                                               kleinen Spinatblättern und rotem Pfeffer«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 10. Oktober//
»Pilzpfanne mit weißen und braunen Champignons, jungem Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Schwäbische Eierspätzle«
9,50 €

// Sonntag, 11. Oktober//
»Vegetarisches Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Ingwer, Jasmin–Reis und frischem Koriander«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.