Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €
// Montag, 5. Oktober//
»Mit Schafskäse überbackene Zucchini auf Beluga-Linsen-Dal mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Sauerrahm«
7 €
// Dienstag, 6. Oktober//
»Geschmortes Hirsch-Ragout mit Wurzelgemüse, Wacholderbeeren, Thymian und Kartoffelpüree«
7 €
// Mittwoch, 7. Oktober//
»Entweder… oder… Chili con Carne (mit Hackfleisch) oder Chili sin Carne (vegetarisch), aber in jedem Fall mit Kidney Bohnen, Mais, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño-Schoten«
7 €
// Donnerstag, 8. Oktober//
»Gelbes Risotto mit Butternuss-Kürbis, Zucchini und Kurkuma, dazu geriebener Käse und frischer Feldsalat«
7 €
// Freitag, 9. Oktober//
»Spaghetti in einer Wildlachs-Kapern-Sauce mit Estragon, kleinen Spinatblättern und rotem Pfeffer«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 10. Oktober//
»Pilzpfanne mit weißen und braunen Champignons, jungem Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Schwäbische Eierspätzle«
9,50 €
// Sonntag, 11. Oktober//
»Vegetarisches Thai-Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Ingwer, Jasmin–Reis und frischem Koriander«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.