Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 30. August//
»Warmer Toskanischer Nudelsalat alla Anne mit getrockneten Tomaten, jungem Spinat, Olivenöl und gerösteten Kürbiskernen«
// Dienstag, 31. August//
»Kalbsragout mit frischen Champignons und Erbsen, dazu kleine Rosmarinkartoffeln«
// Mittwoch, 1. September//
»Mit Blütenhonig und Rosmarin gratinierter Ziegenkäse auf Beluga–Linsen–Dal mit Zucchini«
// Donnerstag, 2. September//
»Tomaten–Risotto mit Oregano, und eine gegrillte Aubergine mit Käse gratiniert«
// Freitag, 3. September//
»Fisch–Curry mit asiatischem Gemüse, Kokosmilch und Ingwer, frischem Koriander und Basmati Reis«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 4. September//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Hähnchenbrust auf Vollkornnudeln mit Strauchtomaten und Spinatblättern«
// Sonntag, 5. September//
»Gebratenes Welsfilet auf Wildkräutersalat mit Limettendressing und geröstetem Kräuterbaguette«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.