Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €
// Montag, 28. September //
»Gefüllte Teigtaschen mit Zucchini, geröstetem Sesam und Salbeibutter«
7 €
// Dienstag, 29. September//
»Zartes Hähnchen–Ragout mit Zuckererbsen und frischen Champignons, dazu Basmatireis«
7 €
// Mittwoch, 30. September //
»Kartoffelgnocchi mit Basilikum-Pesto Strauchtomaten und geriebenem Parmesan«
7 €
// Donnerstag, 1. Oktober //
»Gersten-Risotto mit Butternuss–Kürbis, frischem Ingwer, geriebenem Grana Padano und gerösteten Kürbiskernen«
7 €
// Freitag, 2. Oktober //
»Indonesisches Curry – nach Wahl mit Gemüse, Kokosmilch, Jasmin-Reis und frischem Koriander (vegetarisch mit Bambussprossen oder mit gebratenen Garnelen)«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 3. Oktober //
»Saltimbocca vom Kalbsrücken mit italienischem Landschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und Rucola«
9,50 €
// Sonntag, 4. Oktober //
»Spaghetti alla Puttanesca mit Oliven, Kapern, Chili und Tomatensauce«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.