Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 28.9.–4.10.2020

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €

// Montag, 28. September //
»Gefüllte Teigtaschen mit Zucchini, geröstetem Sesam und Salbeibutter«
7 €

// Dienstag, 29. September//
»Zartes Hähnchen–Ragout mit Zuckererbsen und frischen Champignons, dazu Basmatireis«
7 €

// Mittwoch, 30. September //
»Kartoffelgnocchi mit Basilikum-Pesto Strauchtomaten und geriebenem Parmesan«
7 €

// Donnerstag, 1. Oktober //
»Gersten-Risotto mit Butternuss–Kürbis, frischem Ingwer, geriebenem Grana Padano und gerösteten Kürbiskernen«
7 €

// Freitag, 2. Oktober //
»Indonesisches Curry – nach Wahl mit Gemüse, Kokosmilch, Jasmin-Reis und frischem Koriander (vegetarisch mit Bambussprossen oder mit gebratenen Garnelen)«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 3. Oktober //
»Saltimbocca vom Kalbsrücken  mit italienischem Landschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und Rucola«
9,50 €

// Sonntag, 4. Oktober //
»Spaghetti alla Puttanesca mit Oliven, Kapern, Chili und Tomatensauce«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.