Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 27. September//
»Kartoffelgnocchi mit Spinat–Gorgonzolasauce, etwas Knoblauch und buntem Pfeffer,dazu junge Spinatblätter«
// Dienstag, 28. September//
»Gebratene Putenbrust auf Belugalinsen–Ragoût mit Strauchtomaten und gelber Paprika«
// Mittwoch, 29. September//
»Schupfnudeln mit frischen Champignons, Zucchini und roten Zwiebeln in Kerbel-Sahnesauce«
// Donnerstag, 30. September//
»Butternuss–Kürbis–Risotto mit frischem Ingwer, Curcuma und roten Zwiebeln, geriebenem Schafskäse und gerösteten Kürbiskernen«
// Freitag, 1. Oktober//
»Französische Fischsuppe nach Art der Bouillabaissemit Fenchel, Lauch, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln, gedünstetem Wels-Filet und frischem Thymian«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 2. Oktober//
»Thailändisches Gemüsecurrymit Kokosmilch, Ingwer, Chili und Basmati-Reis, dazu frischer Koriander«
// Sonntag, 3. Oktober//
»Gebratene Hähnchenbrust mit Mango-Chutney auf frischem Blattsalat,dazu Holunderblüten–Dressing und warmes Kräuter-Baguette«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.