Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 26. Oktober–1. November 2020

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €

// Montag, 19. Oktober//
»Steinpilz-Ravioli in Salbeibutter mit Strauchtomaten, Rucola, gerösteten Kürbiskernen und Grana Padano«
7 €

// Dienstag, 20. Oktober//
»Mit Chili und Honig gebackene Hähnchen–Haxen an Curry–Mango–Sauce, dazu Basmatireis«
7 €

// Mittwoch, 21. Oktober//
»Käsespätzle an rotem Paprika–Zwiebel–Sugo, dazu Karotten-Apfelsalat«
7 €

// Donnerstag, 22. Oktober//
»Waldpilz–Risotto mit frischer Petersilie, dazu mit Gorgonzola gratinierte Birne«
7 €

// Freitag, 23. Oktober//
»Holländisches Rauchmatjes–Filet auf Apfel-Dill-Joghurt mit Salzkartoffeln«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 24. Oktober//
»Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettichsauce, frischem Blattsalat und gerösteten Kartoffeln«
9,50 €

// Sonntag, 25. Oktober//
»Indonesisches Fisch–Curry mit Welsfilet, Gemüse, und Kokosmilch, dazu Jasmin–Reis und frischer Koriander«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.