Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Dienstag, 1. Juni//
»Hähnchen-Curry mit Gemüse und Basmati Reis,dazu frischer Koriander«
// Mittwoch, 2. Juni//
»Gefüllte Teigtaschen mit Pesto Rosso, Rucola und geriebenem Parmesan«
// Donnerstag, 3. Juni//
»Spargel-Risotto mit grünem Spargel und Schnittlauch, dazu gebackener Chilli-Feta-Käse«
// Freitag, 4. Junir//
»Fischragoût von Rotbarsch und Wels mit Zucchini, Limettenrahm und Rosmarinkartoffeln«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 5. Juni//
»Vollkorn-Nudeln mit jungen Spinatblättern, reifen Strauchtomaten und Gorgonzola-Sauce«
// Sonntag, 6. Juni//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Hähnchenbrust auf Blattsalat mit geröstetem Sesam und überbackenem Fladenbrot«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.