Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 25. Oktober//
»Gebratene Champignons mit frischem Mangold, roten Zwiebeln und Curcuma-Reis«
// Dienstag, 26. Oktober//
»Gebratene Geflügelleber mit Äpfeln, Zwiebelringen und Kartoffelstampf oder Penne Rigate mit Blattspinat und Gorgonzolasauce«
// Mittwoch, 27. Oktober//
»Gegrillte Zucchini mit orientalischen Gewürzen und Käse gratiniert auf Belugalinsen-Dal«
// Donnerstag, 28. Oktober//
»Butternuss–Kürbis–Risotto mit frischem Ingwer, jungem Lauch und in Ahornsirup gerösteten Kürbiskernen«
// Freitag, 29. Oktober//
»Indonesisches Fisch–Curry mit Seelachs und Rotbarsch, Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch und Basmatireis«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 30. Oktober//
»In Olivenöl gebratene Black–Tiger–Garnelen mit Rosmarin und etwas Knoblauch, dazu Paprika und Spaghetti«
// Sonntag, 31. Oktober//
»Mediterranes Rinder–Ragout mit Oliven, getrockneten Tomaten, Auberginen, Zucchini und Thymian, dazu hausgemachter Kartoffelstampf«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.