Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Fusilli Tricolore mit Basilikum–Pesto, Zucchini und Strauchtomaten
(auf Wunsch mit gebratener Hähnchenbrust)«
// Dienstag//
»Szegediner Gulasch mit weißem Kraut und hausgemachtem Brotknödel oder vegetarisch: Gebratene Pilze mit frischen Kräutern, Sahne und einem Thüringer Kloß«
// Mittwoch//
»Gefüllte Paprikaschote mit Reis, Datteln und orientalischen Gewürzen auf fruchtiger Tomatensauce«
// Donnerstag//
»Champignonköpfe mit Blattspinat und Käse gratiniert auf Butternuss-Kürbis-Risotto«
// Freitag//
»Gebratenes Welsfilet mit Limettensauce, Friséesalat in Senfdressing und Kartoffelpüree als Alternative: mit vegetarischem Schnitzel«
// Samstag//
»Gebratenes Hähnchenfilet oder vegetarisch: mit Blütenhonig und Rosmarin gratinierter Ziegenkäse auf Beluga-Linsen-Dal und jungen Spinatblättern«
// Sonntag//
»Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch«