Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Spaghetti mit Käsesauce und jungen Spinatblättern
oder
Wildkräutersalat mit Hausdressing, Hirtenkäse und gerösteten Cashewkernen«
// Dienstag//
»Geschnetzeltes aus der Putenbrust mit Erbsen, Champignons und Basmatireis
oder vegetarisch:
Mediterrane Reispfanne mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Paprika und Oliven«
// Mittwoch//
»Hausgemachter Kräuterquark mit Gurke, Schnittlauch und Radischen, dazu Salzkartoffeln und frischer Salat«
// Donnerstag//
»Mexikanische Reispfanne mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und auch etwas Chili«
// Freitag//
»Paniertes Seelachsfilet in Dijonsenf-Sauce mit Rucola und Kartoffelpüree«
// Samstag//
»Kartoffelgnocchi mit Ziegenkäse, Kapern, Strauchtomaten und jungem Blattspinat«
// Sonntag//
»Gefüllte Champignonköpfe auf Wildkräutersalat mit Senfdressing , dazu warmes Kräuterbaguette
oder:
Pasta aglio e olio mit Strauchtomaten«