Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €
// Montag, 21. September //
»Pappardelle in Pesto alla Siciliana mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, schwarzen Oliven & Rucola«
7 €
// Dienstag, 22. September//
»Gefüllte Paprika mit Zwiebelfleisch und Hirtenkäse auf Basmatireis«
7 €
// Mittwoch, 23. September //
»Kräuterquark mit frischer Brunnenkresse, Schnittlauch und Radischen, dazu Butterkartoffeln und kleine Salatvariation«
7 €
// Donnerstag, 24. September //
»Zuckererbsen–Kohlrabi–Risotto mit Petersilie und Grana Padano, dazu gebackener Champignon mit Feta–Tomatencream«
7 €
// Freitag, 25. September //
»Rauchmatjes–Filet in Joghurtsauce mit Äpfeln, Salzkartoffeln und Dill«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 26. September //
»Mit Honig und Chili gebackene Hähnchenhaxen auf rotem Linsenragoût mit Paprika, Zucchini & Minz–Joghurt«
9,50 €
// Sonntag, 28. September //
»Penne Rigate – wahlweise mit: Rucola–Pesto, schwarzen Oliven und Parmesan oder … mit scharfer Tomatensauce und geriebenem Schafskäse«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.