Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 21.–27. Juni 2021

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €

// Montag, 21. Juni//
»Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Petersilie, Butterspätzle und frischem Salat«

// Dienstag, 22. Juni//
»Gebackene Hähnchenkeule auf Belugalinsen-Ragout mit Strauchtomaten, Zucchini und Spitzpaprika«

// Mittwoch, 23. Juni//
»Mediterranes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Ziegenkäse-Rucola-Creme«

// Donnerstag, 24. Juni//
»Kerbel-Risotto mit weißem und grünem Spargel, Radieschen und gerösteten Sonnenblumenkernen«

// Freitag, 25. Juni//
»Mexikanisches Fischragout von Wels und Rotbarsch mit Kidneybohnen, Jalapeños, kleinen Maiskolben, Tomatensauce und Oregano«

Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €

// Samstag, 26. Juni//
»Mit Knoblauchbutter und Ingwer gegrillte Garnelen auf frischem Rucola mit Limetten-Balsamico-Dressing, dazu Baguette«

// Sonntag, 27. Juni//
– Goethes Leibspeise –
»Gekochtes Kalbsfleisch mit Frankfurter Grüner Sauce und gebackenen Kartoffeln«

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.