Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 2.–8.8.2021

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €

// Montag, 2. August//
»Penne Rigate mit Spinatrahm-Sauce, Zwiebeln, schwarzem Pfeffer und geriebenem Schafskäse«

// Dienstag, 3. August//
»Lamm-Bratwurst mit Wirsing, Muskatnuss und Kartoffelpüree
oder
Kartoffelgnocchi mit Rucola–Pesto, Strauchtomaten und geriebenem Grana Padano«

// Mittwoch, 4. August//
»Waldpilz–Ragout von Champignons, Pfifferlingen, Austernseitlingen und Steinpilzen mit roten Zwiebeln, ein wenig Knoblauch und hausgemachtem Brotknödel«

// Donnerstag, 5. August//
»Tomaten–Mangold–Risotto, dazu mit Käse gratinierte Aubergine«

// Freitag, 6. August//
»Gebratenes Zanderfilet mit Avocado–Joghurt–Dip, Eichblattsalat mit Mango-Ingwer-Dressing und kleinen gebackenen Kartoffeln«

Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €

// Samstag, 7. August//
»Mit Blütenhonig gratinierter Ziegenkäse auf rotem Linsensalat mit Zucchini, jungem Lauch und gelber Paprika«

// Sonntag, 8. August//
»Gebratene Putenbrust mit orientalischen Gewürzen, Frisée-Salat mit Rucola in Holunder–Dressing und geröstetem Kräuterbaguette«

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.