Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 19.–25. Oktober 2020

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €

// Montag, 19. Oktober//
»Kartoffelgnocchi mit Butternuss-Kürbis-Sugo und geriebenem Gouda«
7 €

// Dienstag, 20. Oktober//
»Debrecziner Rauchwurst auf Apfel-Sauerkraut mit Butterkartoffeln, Majoran und Gewürzsenf«
7 €

// Mittwoch, 21. Oktober//
»Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni mit Gorgonzolasauce, schwarzem Pfeffer, jungen Spinatblättern und gerösteten Sonnenblumenkernen«
7 €

// Donnerstag, 22. Oktober//
»Rote-Bete-Risotto mit Schnittlauch, Kerbel und gebratenen Champignons«
7 €

// Freitag, 23. Oktober//
»Zander-Filet in Riesling-Dill-Sauce mit kleiner Salatvariation und Basmatireis«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 24. Oktober//
»Gebratene Hähnchenbrust auf Beluga-Linsen-Dal mit Lauch, Tomaten und Sauerrahm«
9,50 €

// Sonntag, 25. Oktober//
»Spaghetti mit Thunfisch-Kapern-Sauce, roten Zwiebeln, Zucchini und Spitzpaprika«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.