Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Kapern, Artischocken, Tomatensauce und Wildkräutersalat«
// Dienstag//
»Geschmorte Hähnchenkeule auf Beluga–Linsen–Dal mit Fenchel, Paprika und Sauerrahm«
// Mittwoch//
»Blumenkohl–Kartoffel–Auflauf mit Muskatnuss, Kräutern und frischem Blattsalat«
// Donnerstag//
»Butternuss–Kürbis–Risotto mit roten Zwiebeln und Thymian, dazu geröstete Kürbiskerne«
// Freitag//
»Gebratenes Fischfilet mit Blattspinat und Kartoffelpüree«
// Samstag//
»Ravioli mit Mango-Chutney«
// Sonntag//
»Indonesische Reispfanne mit Gemüse, Chili, Kokosmilch und frischem Koriander«