Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 19.–25.7.2021

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €

// Montag, 19. Juli//
»Gefüllte Käse–Tortelloni mit Pesto aus getrockneten Tomaten, Rucola und Grana Padano«

// Dienstag, 20. Juli//
»Gebratenes Steak aus der Putenbrust mit gelber Paprika–Rahmsauce, Spinatblättern und Salzkartoffeln«

// Mittwoch, 21. Juli//
»Mit Schafskäse überbackene Zucchini auf einem Salat aus roten Linsen, Strauchtomaten und Lauch«

// Donnerstag, 22. Juli//
»Pilz-Risotto mit Champignons und Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Blattpetersilie«

// Freitag, 23. Juli//
»Fisch-Curry mit Rotbarsch und Welsfilet, Kokosmilch, Gemüse, Ingwer und Basmati-Reis, dazu frischer Koriander«

Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €

// Samstag, 24. Juli//
»Spaghetti mit Olivenöl, Fenchel, Strauchtomaten und Knoblauch, dazu gebratene Black Tiger-Garnelen oder geräucherter Tofu«

// Sonntag, 25. Juli//
»Mit Honig und Rosmarin gratinierter Ziegenkäse auf Belugalinsen-Dal«

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.