Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 18. Oktober//
»Waldpilz–Zucchini–Ragout mit roten Zwiebeln und Spaghetti«
// Dienstag, 19. Oktober//
»Wildschwein–Bratwurst mit Wirsing-Gemüse und Kartoffelstampf«
// Mittwoch, 20. Oktober//
»Gefüllte vegetarische Paprikaschote mit Jasmin-Reis, getrockneten Tomaten und Käse gratiniert auf Basilikum–Tomatensauce«
// Donnerstag, 21. Oktober//
»Brokkoli–Risotto mit grünen Oliven und geröstetem Sesam, dazu geriebener Parmesan«
// Freitag, 22. Oktober//
»warm geräuchertes Forellenfilet aus der Weimarer Fischzucht von Thomas Vogel mit Gurken–Kartoffel–Salat und Dill«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 23. Oktober//
»Geschmortes Wildragout von Hirsch und Reh mit Champignons, jungem Lauch, Wacholdersauce und Rigatoni«
// Sonntag, 24. Oktober//
»Gebratenes Filet vom Wels mit Estragon–Limettensauce auf Curcuma–Gemüsereis«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.