Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Penne Puttanesca mit schwarzen Oliven, Kapern, Peperoncini und Tomatensauce«
// Dienstag//
»Ragout vom Hähnchenfilet mit Champignons, Erbsen, Estragon und Curcuma-Reis oder vegetarisch: Gebratene Pilze mit Paprika, roten Zwiebeln und Curcuma-Reis«
// Mittwoch//
»Kürbis–Kartoffel–Rösti mit Brokkoli und Käse gratiniert, dazu frischer Rucola mit Holunderblüten-Dressing«
// Donnerstag//
»Vegetarische Pilz–Pfanne von Pfifferlingen, Champignons und Steinpilzen mit Chinakohl, Zucchini und Lauchzwiebeln, Blattpetersilie und Reis«
// Freitag//
»Wildlachs–Lasagne mit Mangold, Pilzen, und Tomatensauce oder vegetarisch: Pasta mit jungen Spinatblättern, Gorgonzola und Strauchtomaten«
// Samstag//
»Mit orientalischen Gewürzen gebackene Hähnchenkeule auf einem Salat aus jungem Blattspinat und Strauchtomaten, dazu geröstetes Knoblauch–Baguette oder vegetarisch: Gemüsecurry mit Zitronengras, Koriander und Basmatireis«
// Sonntag//
»Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch«