Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 14.–20. September

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €

// Montag, 14. September //
»Kartoffel-Gnocchi in Gorgonzola–Rahmsauce mit Blattspinat und schwarzem Pfeffer«
7 €

// Dienstag, 15. September//
»Debrecziner Rauchwurst auf Wirsing-Gemüse mit Tomaten und Schwarzkümmel, dazu Salzkartoffeln und Gewürzsenf«
7 €

// Mittwoch, 16. September //
»Schmorgurken–Ragout mit Sauerrahm, Zwiebeln, roter Paprika und Dill, dazu Stampfkartoffeln mit Nussbutter«
7 €

// Donnerstag, 17. September //
»Tomaten–Risotto mit Basilikum, schwarzen Kalamata–Oliven und Schafskäse«
7 €

// Freitag, 18. September //
»Gebratenes Forellenfilet mit Weißburgunder–Limettensauce und Tagliatelle«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 19. September //
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Hähnchenbrust auf frischem Blattsalat, dazu Fladenbrot–Crostini«
9,50 €

// Sonntag, 20. September //
»Gratinierter Ziegenkäse auf Belugalinsen–Dal mit jungem Lauch, Zucchini und Tomaten«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.