Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 14.–20. Juni 2021

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €

// Montag, 14. Juni//
»Gnocchi mit Ziegenkäse,
roten Zwiebeln, Kapern und gebratenen Champignons«

// Dienstag, 15. Juni//
»Gekochtes Kalbsfleisch mit Frankfurter Grüner Sauce und gebackenen Kartoffeln«

// Mittwoch, 16. Juni//
»Ratatouille von Auberginen, Paprika, Zucchini und Strauchtomaten mit frischem Rosmarin und Schupfnudeln«

// Donnerstag, 17. Juni//
»Gersten-Risotto mit Kalamata-Oliven, Tomaten und Rucola-Feta-Creme«

// Freitag, 18. Juni//
»Lachsfilet in Estragon-Limettensauce,
mit grünem Spargel und Spaghetti«

Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €

// Samstag, 19. Juni//
»Thailändisches Gemüsecurry mit Kokosmilch, Ingwer, Chili und Basmati-Reis,
vegan oder mit gedünstetem Fischfilet«

// Sonntag, 20. Juni//
»Warmer Spargelsalat mit Staudensellerie, weißem und grünem Spargel, Radieschen und Penne Rigate
… vegan: mit geräuchertem Tofu oder mit orientalischer Hähnchenbrust«

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.