Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 13.–19.9.2021

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €

// Montag, 13. September//
»Penne Rigate mit Kapern, schwarzem Pfeffer, Tomatensauce und jungen Spinat-Blättern, dazu geriebener Hirtenkäse«

// Dienstag, 14. September//
»Mediterranes Rinder-Ragout mit roter Paprika, getrockneten Tomaten, Zucchini und Rosmarin-Kartoffeln«

// Mittwoch, 15. September//
»Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit frischem Salat und in Ahornsirup gerösteten Walnuss-Kernen«

// Donnerstag, 16. September//
»Tomaten-Basilikum-Risotto, dazu ein mit Schafskäse und Polnischer Butter gratinierter Champignonkopf«

// Freitag, 17. September//
»Indonesisches Fisch-Curry von Rotbarsch und Seelachs mit Gemüse, frischem Ingwer, Kokosmilch, grünem Koriander und Basmatireis«

Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €

// Samstag, 18. September//
»Gebratene Putenbrust mit orientalischen Gewürzen auf Wildkräutersalat mit geröstetem Kräuterbaguette«

// Sonntag, 19. September//
»Gegrillte Black-Tiger-Garnelen mit Zucchini, roten Zwiebeln, frischem Estragon und Spaghetti«

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.