Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Champignon-Zucchini-Ragout mit frischen Kräutern, Sahne und Schwäbischen Spätzle«
// Dienstag//
»Kleine geschmorte Hähnchen-Haxen auf Beluga-Linsen-Dal«
oder als vegetarische Alternative:
»Spaghetti mit Oliven, Kapern, Spitzpaprika, Tomaten und geriebenem Gouda«
// Mittwoch//
»Kürbis-Rösti mit Romanesco und Käse gratiniert, dazu Blattsalat in hausgemachtem Walnussöl- Orangen-Dressing«
// Donnerstag//
»Mexikanische Reispfanne mit Kidneybohnen, Mais, Chili und roten Paprikaschoten«
// Freitag//
»Gebratenes Rotbarschfilet mit Ratatouille aus Tomaten, Auberginen und Zucchini dazu Kartoffelpüree«
// Samstag//
»Vegetarisches Tikka Masala mit Blumenkohl, Kokosmilch, Kichererbsen und Kartoffeln«
// Sonntag//
»Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch, vegetarisch oder vegan «