Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 12.–18.7.2021

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €

// Montag, 12. Juli//
»Penne Rigate mit Auberginen, Paprika, getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Rosmarin, dazu Hirtenkäse«

// Dienstag, 13. Juli//
»Gekochtes Kalbsfleisch in einer Meerrettich-Sauce, dazu Rotkraut-Salat und Salzkartoffeln«

// Mittwoch, 14. Juli//
»Hausgemachte Spinat-Brot-Knödel nach einem Rezept aus Südtirol mit Salbeibutter und geriebenem Parmesan«

// Donnerstag, 15. Juli//
»Fenchel-Gersten-Risotto, dazu mit Blütenhonig und Rosmarin gratinierter Ziegenkäse«

// Freitag, 16. Juli//
»Seelachs-Filet mit Estragon-Limettensauce, jungen Spinatblättern und Basmatireis mit Curcuma«

Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €

// Samstag, 17. Juli//
»Gebratene Hähnchenbrust mit Garam Masala auf Beluga-Linsensalat mit Avocado und Strauchtomaten«

// Sonntag, 18. Juli//
»Thailändisches Gemüse-Curry mit Kokosmilch, roten Chilischoten und frischem Koriander, wahlweise mit gebratenem Fischfilet oder geräuchertem Tofu«

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.