Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC vom 12.–18. Oktober 2020

Täglich von 12 bis 15 Uhr
Montag bis Freitag für 7 €, am Wochenende für 9,50 €

// Montag, 12. Oktober//
»Gefüllte Teigtaschen mit Pilz-Sahnesauce und frischen Kräutern«
7 €

// Dienstag, 13. Oktober//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Hähnchenbrust, dazu Gemüse-Couscous und Minz-Joghurt«
7 €

// Mittwoch, 14. Oktober//
»Vollkorn-Nudeln mit jungem Spinatblättern, Tomatensauce und geriebenem Hirtenkäse«
7 €

// Donnerstag, 15. Oktober//
»Risotto mit Schnittlauch, Kerbel und Butternuss-Kürbis, dazu mit Gorgonzola gefüllte Champignons und gerösteter Sesam«
7 €

// Freitag, 16. Oktober//
»Französische Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit Fenchel, Lauch, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln, gedünstetem Fisch, Meeresfrüchten und frischem Thymian«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 17. Oktober//
»Gebratene Kalbsleber mit roten Zwiebeln und Portweinsauce auf Kräuter-Kartoffelpüree«
9,50 €

// Sonntag, 18. Oktober//
»Spaghetti all’ amatriciana mit Schinkenspeck, Tomaten und Chili oder vegetarisch: mit Rucola-Pesto und geriebenem Parmesan«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.