Täglich von 12 bis 15 Uhr
Mittagsgerichte Montag bis Freitag für 7,80 €
// Montag, 11. Oktober//
»Spaghetti mit klassischer Sauce Bolognese und Thymian oder Vollkorn-Nudeln mit Rucola-Pesto und roter Paprika«
// Dienstag, 12. Oktober//
»Geschmortes Hirsch-Ragout mit Rotwein- Wacholdersauce, Rosenkohl und Semmelknödel«
// Mittwoch, 13. Oktober//
»Gefüllte Käse–Tortelloni mit Pesto aus getrockneten Tomaten, dazu schwarze Oliven, frischer Rucola und Grana Padano«
// Donnerstag, 14. Oktober//
»Gersten–Risotto mit Mangold, dazu ein gefüllter Champignonkopf mit Schafskäse«
// Freitag, 15. Oktober//
»Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Kartoffelstampf«
Mittagsgerichte am Wochenende für 9,80 €
// Samstag, 16. Oktober//
»Thailändisches Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Chili, Zitronengras und Basmatireis«
// Sonntag, 17. Oktober//
»Kartoffelgnocchi in Salbeibutter mit roter Spitzpaprika, gebratenem Hähnchenfilet oder geräuchertem Tofu«
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.