Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Gebratene Champignons mit Zucchini, Zwiebeln, Petersilie und Sauerrahm, dazu Kartoffelpüree«
// Dienstag//
»Chilli con Carne mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprikaschoten, Mais und Cayennepfeffer oder vegetarisch: Penne Rigate mit Rucola-Pesto und geriebenem Gouda«
// Mittwoch//
»Kartoffelgnocchi mit Blattspinat und Käse (auf Wunsch mit gebratener Hähnchenbrust)«
// Donnerstag//
»Pilz-Risotto mit Pfifferlingen, Champignons und Maronen dazu frischer Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen«
// Freitag//
»Gebratenes Zanderfilet auf Gemüse-Couscous mit Garam Masala und Minzjoghurt«
// Samstag//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratenes Hähnchenfilet auf einem Salat aus jungem Blattspinat und Strauchtomaten, dazu geröstetes Knoblauch–Baguette oder vegetarisch: Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Salat«
// Sonntag//
»Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch«