Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr
// Montag, 22. Juni //
»Gegrillte Zucchini mit Käse gratiniert auf orientalischem Couscous«
7 €
// Dienstag, 23. Juni//
»Farfalle mit Rucola-Pesto, Strauchtomaten und gebratener Putenbrust«
7 €
// Mittwoch, 24. Juni //
»Spargel-Kartoffel-Auflauf mit grünem Spargel, Mangold, Radieschen und frischem Dill«
7 €
// Donnerstag, 25. Juni //
»Kräuter-Risotto mit Kerbel und Kurkuma, dazu gebratene Champignons«
7 €
// Freitag, 26. Juni //
»Mit Gemüse gefüllte Tortelloni, dazu Thunfisch-Sauce, Kapern, gelbe Paprika und Estragon«
7 €
Mittagsgerichte am Wochenende
// Samstag, 27. Juni //
»Spaghetti mit gegrillten Garnelen, Lauchzwiebel, Zucchini und etwas Knoblauch«
9,50 €
// Sonntag, 28. Juni //
»Mujadarra – arabisches Linsen-Reis-Gericht mit gemahlenem Kreuzkümmel, Minze, Kardamom, roten Linsen und Jasminreis, dazu gebratene Lamm-Koteletts«
9,50 €
An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.