Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Gebratene Champignonköpfe auf Wildkräutersalat mit unserem Hausdressing, dazu frisches Baguette vom Bäcker Buczek«
// Dienstag//
»Kleines Putenschnitzel mit orientalischen Gewürzen auf Gurken-Kartoffelsalat«
// Mittwoch//
»Gefüllte Paprikaschote – wahlweise mit Hackfleisch oder vegetarisch – auf fruchtiger Tomatensauce, dazu Basmatireis«
// Donnerstag//
»Vegetarische Reispfanne mit Gemüse, Tofu, Curcuma, geriebenem Hirtenkäse und Minz-Joghurt (auch vegan möglich)«
// Freitag//
»Spaghetti mit Wildlachs-Sauce, jungem Lauch, Fenchel, gelber Paprika und Estragon«
// Samstag//
»Gebratenes Hähnchenfilet auf Blattsalat mit Holunderblüten-Limetten-Dressing, frischer Wassermelone und Croûtons, oder vegetarisch: mit Blütenhonig & Rosmarin gratiniertem Ziegenkäse …«
// Sonntag//
»Vegetarische Antipasti-Variation mit gegrilltem mediterranen Gemüse, Kalamata-Oliven, Artischockenherzen, gefüllten Champignonköpfen und geröstetem Ciabatta«