Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag, 6.6.//
»Spaghetti mit Pesto rosso und geriebenem Fetakäse«
// Dienstag, 7.6.//
»Gebratene Putenbrust auf einem Salat von roten Linsen, Paprika, Staudensellerie & Tomaten«
// Mittwoch, 8.6.//
»Pilzpfanne mit roten Zwiebeln, Champignons, Pfifferlingen & Austernpilzen, Kräuter–Sahnesauce, Butterspätzle und Polnischer Butter«
// Donnerstag, 9.6.//
»Spargel–Risotto mit weißem und grünem Spargel, dazu frischer Feldsalat mit Holunderblüten-Dressing«
// Freitag, 10.6.//
»Gebratenes Zanderfilet mit Limettensauce, Blattspinat und Süßkartoffel-Muskatnuss-Püree«
// Samstag, 11.6.//
»Mit Käse gefüllte Tortelloni in Basilikum-Pesto, dazu geröstete Kürbiskerne«
// Sonntag, 12.6.//
»Gebratene Hähnchenbrust mit orientalischen Gewürzen auf Gemüse-Couscous«