Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 6.–12. Juli

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

// Montag, 6. Juli //
»Spaghetti mit Pesto Rosso aus getrockneten Tomaten, Knoblauch und Parmesan, dazu geröstete Sonnenblumenkerne«
7 €

// Dienstag, 7. Juli//
»Lammbratwürste auf grünen Bohnen mit Tomaten und frischem Thymian, dazu Salzkartoffeln und Gewürzsenf«
7 €

// Mittwoch, 8. Juli //
»Gebackene Zucchini mit Feta-Creme und Tomaten auf rotem Linsensalat, dazu Minz-Joghurt«
7 €

// Donnerstag, 9. Juli //
»Rote-Bete-Risotto mit Meerrettich und frischem Schnittlauch, dazu gratinierter Ziegenkäse«
7 €

// Freitag, 10. Juli //
»Gebratenes Forellenfilet auf Pellkartoffel-Salat mit Sauerrahm, Paprika und grüner Gurke«
7 €

Mittagsgerichte am Wochenende

// Samstag, 11. Juli //
»Thailändisches Gemüsecurry mit Kokosmilch, Chili, Zitronengras und Basmatireis«
9,50 €

// Sonntag, 12. Juli //
»Gebratene Hähnchenbrust mit Mango-Chutney auf frischem Blattsalat, dazu Hausdressing und warmes Kräuter-Baguette«
9,50 €

An Tagen mit Fisch oder Fleischgerichten gibt es eine vegetarische Alternative.