Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €
// Montag//
»Penne Rigate mit Strauchtomaten, Basilikum-Pesto und geriebenem Parmesan«
// Dienstag//
»Geschmorte Hähnchenkeule und Irakischer Biryani-Reis mit Gemüse, Rosinen, gerösteten Mandeln, dazu Joghurtsauce«
// Mittwoch//
»Spinat-Lasagne mit Gouda überbacken, dazu frischer Blattsalat mit Walnuss-Dressing und Cashew-Kernen«
// Donnerstag//
»Mangold-Tomaten-Risotto vegetarisch – mit geriebenem Feta-Käse oder mit gebratenem Buchenholz–Räucherspeck«
// Freitag//
»Gebratenes Seelachsfilet dazu mit Ingwer und Honig geschmorte Karotten und Kartoffelpüree«
// Samstag//
»Mit Strauchtomaten und Mozzarella gratiniertes Putensteak auf gerösteten Kartoffeln«
// Sonntagsüberrraschung//
»wahlweise mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan«
Trockene Bio-Weine im Angebot:
Sauvignon blanc, Weingut Neumer-Weinmann
oder:
Nero d’Avola – Syrah aus Sizilien
Flasche 0,75 l – 16,50