Tagesgerichte

Mittagstisch im ACC 6.–12.2.2023

Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
am Wochenende für 11,80 €

// Montag//
»Penne Rigate mit Strauchtomaten, Basilikum-Pesto und geriebenem Parmesan«

// Dienstag//
»Geschmorte Hähnchenkeule und Irakischer Biryani-Reis mit Gemüse, Rosinen, gerösteten Mandeln, dazu Joghurtsauce«

// Mittwoch//
»Spinat-Lasagne mit Gouda überbacken, dazu frischer Blattsalat mit Walnuss-Dressing und Cashew-Kernen«

// Donnerstag//
»Mangold-Tomaten-Risotto vegetarisch – mit geriebenem Feta-Käse oder mit gebratenem Buchenholz–Räucherspeck«

// Freitag//
»Gebratenes Seelachsfilet dazu mit Ingwer und Honig geschmorte Karotten und Kartoffelpüree«

// Samstag//
»Mit Strauchtomaten und Mozzarella gratiniertes Putensteak auf gerösteten Kartoffeln«

// Sonntagsüberrraschung//
»wahlweise mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan«

Trockene Bio-Weine im Angebot:
Sauvignon blanc, Weingut Neumer-Weinmann
oder:
Nero d’Avola – Syrah aus Sizilien
Flasche 0,75 l – 16,50