Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Kartoffelgnocchi mit Salbeibutter und Strauchtomaten«
// Dienstag//
»Geschmorte Hähnchen-Haxen mit Süßkartoffel-Püree und frischem Rucola«
// Mittwoch//
»Indisches Blumenkohl-Masala mit Basmatireis«
// Donnerstag//
»Mediterranes Gemüse-Risotto mit Oregano, dazu mit Käse gratinierte Zucchini«
// Freitag//
»Backfisch vom Seelachs mit Limettensauce und Kartoffel-Gurkensalat «
// Samstag//
»Mit orientalischen Gewürzen gebratene Putenbrust auf Salat mit gerösteten Kürbiskernen und Vollkornbaguette«
// Sonntag//
»PASTA nach Wahl:
Spaghetti mit Basilikum–Pesto und Strauchtomaten
oder
Penne Rigate mit Sauce Bolognese und Parmesan«