Mittagsgerichte täglich von 12 bis 15 Uhr
und an Tagen mit Fisch- oder Fleischgerichten immer eine vegetarische Alternative …
Montag bis Freitag für 8,50 €
Samstag und Sonntag für 11,80 €
// Montag//
»Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Sahne, Petersilie und Butterspätzle«
// Dienstag//
»Penne Rigate mit Hackfleisch-Lauch-Sauce und Thymian oder vegetarisch:
Penne Rigate mit Spinatsauce und Gorgonzola«
// Mittwoch//
»Gegrillte Zucchini mit orientalischen Gewürzen und Käse gratiniert auf Süßkartoffel-Püree«
// Donnerstag//
»Butternuss-Kürbis-Risotto mit Ingwer, dazu junge Spinatblätter und geröstete Kürbiskerne«
// Freitag//
»Fisch-Gemüse-Curry mit Seelachs, Rotbarsch und Garnelen, Kokosmilch und Reis als Alternative: Vegetarisches Gemüse-Curry«
// Samstag//
»Puten-Schnitzel mit Rucola-Salat und geröstetem Baguette«
// Sonntag//
»Sonntags-Überraschung wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch«